Где твоё жало, смерть?

Ольга Киповская
Где твоё жало, смерть,
         твоя победа, ад?
Туда ступил Христос
         и вывел в светлый сад,
Всех, кто пойти желал,
         без страха, маяты.
Всех, кто Христу сказал :
         " Мой Бог - лишь только Ты".
Больное наше  "я" -
          огнём в Живых Словах,
Не тлеющих вовек,
          Он обращает в прах.
И золотом горят
          ожившие сердца,
Идут с Его Крестом
          без страха, до конца.
Где твоё жало, смерть,
           твоя победа, ад?
Очищенной любви
           не может быть преград!