Дольник для Долорес

Виталий Гольнев
Я подарил бы тебе самый лучший дольник,
если бы ты задержалась отведать мною
сваренный в джезве вечерний турецкий допинг,
чтобы тянуть позабыло тебя к минору.

Мне говорили, что ты колесишь по рельсам
Евросоюза с четвёртым хахалем за год, в коем на
четверть лавейской крови. Ну как тут остаться трезвым,
если колотится ревность в башке ускоренно?

Но обращаться мне, собственно, незачем в МИД, ища
твой отголосок в «Ютубе» и прочем вздоре
типа «ВКонтакте». Не ты ли – вон та черлидерша
или сирена, прописанная на море

с видом на мой не особо приметный домик,
в коем транслируют нынче заправский теннис?
Только не тот золотник я, что мал да дорог,
как бы ни мне, ни тебе того не хотелось.