Завиточек...

Антонина Юркова
Завиточек!
Завиточек!
Вот, Берёзка!
Вот, Цветочек!
Все морозы позади!
Счастье!
Радость!
Впереди!
К нам АПРЕЛЬ пришёл -
КРАСАВЕЦ!
В небесах явил - Румянец!
Теплом лужи осушил!
Вербы светом опушил!
Дни прибавил!
НЕ ГРЕШИЛ!...

14.04.2023 г.