Время

Аннашрам
Безвозвратно потерянное
растянулось во времени.
Все зовет не пускает,
Как резиною тянет.
Безвозвратное сверено,
Многократно проверено.
Изменить не получится,
Так и вьется и крутится.
Все зовет не оглянется,
Как с горы комом катится.
Не унять, вновь не сбудется,
Колесо не раскрутится.