Поэту R

Владимир Шепель
Cвоим стихосложением можешь абсолютно
                не гордиться -
Лучше, чем журавль, случается, в лесу поёт
                синица.
Стихи и музыка бывают созданы твореньем
                математики,
Но не отсутствием мышленья у нетрезвого
                прагматика.


                14.04.2023.
                Нью-Йорк.