Мама-калека и сын негодяй

Ватан Сейтумеров
«Мне сейчас не до тебя»,
Резко маме сын ответил,
И заплакала она,
Был любимей всех на свете.

Он захлопнул резво дверь,
В свою комнату с наклейкой,
«Что мне делать, то теперь?»
Горевала мать-калека.

«Не жалела денег я»,
«Всё пособие на сына»,
«Видно матушка-судьба»,
«В моё сердце кол вонзила».

Слёзы капали в подол,
Выворачивая душу,
Будто на больной мозоль,
Кто-то наступил, разрушив.-

Все иллюзии семьи,
Улетучились в мгновенье,
Парень музыку врубил,
И не попросил прощенья.

   (Ватан).4.02.2023.