Бог исцеляет печали

Нэля Орлова
Я пушистые нежные почки вербы касаясь,
Я вспоминаю детство, вспоминаю храм
И образ матери, сливаясь с образом Бога,
Печаль возвращают мою.
Но звон святых колоколов
Возвращает меня в реальность
И я сквозь пелену благодарных слёз,
Смотрю на золотые купола
И вижу, сквозь святые кресты,
Как Бог благословляет меня.
17.4.22. 13.10.