Первоцветы - малышам!

Алёна Раннева
Столько солнца, столько света!
Потеплело вновь в лесу.
Распустились ПЕРВОЦВЕТЫ,
Подарив свою красу.

Крокус, примула, подснежник
И нарцисс лучисто нежный,
Словно звёздочки горят,
Им прохожий каждый рад.

Мы цветы не будем рвать,
Сможем их нарисовать.
Пусть сияют в рамочке
На столе у мамочки!



НА ФОТО:
Сверху - КРОКУСЫ, ПРИМУЛЫ;
Снизу - ПОДСНЕЖНИК, НАРЦИССЫ.