Злые сети

Андрей Величев
Люди стали так небрежны.
Взрывы мозга неизбежны.
Мы попали в злые сети,
Превращая жизни в пепел.

Будто бы стоим у края:
нет дороги в ад и к раю.
Ничего не понимаем,
Никого не понимаем.

Разжигая в бурю ветер,
угасает где-то вечер.
Мы попали в злые сети,
Превращаем жизни в пепел.