Каждый день - Божий дар!

Людмила Гефнер Кинцель
Мы всё спешим, торопимся куда-то,
Засасывает быт - дела, дела...
Мы уделяем время маловато
Тому, кто дорог нам, с кем жизнь свела.

А жизнь, как скорый поезд, быстро мчится...
Ушедший день уже не повторить,
И надо бы уметь им восхититься,
Любовь, вниманье близким уделить.

Ведь завтра мы не знаем что случится,
Что может новый день нам обещать...
Сейчас старайтесь жизнью насладиться,
Как Божий Дар день каждый принимать!