вражьей нечисти

Игра Продолжается
 (на годовщину СВО. 18+, есть ненормативная лексика)


вы, ошмётки третьего рейха,
недобитые в сорок пятом,
снова встали у наших дверей, ха-
хлов обрядив в обноски нато.

вы хотите им дать истребители,
вы по банде зеленской сохнете,
суки, мрiете, нас истребите ли?
вот уж х*й, раньше сами сдохнете!

вы растили фашистов в тридцатые,
а теперь бандерлогов выпестовали -
не срастётся у вас, проклятые,
мы напомним, как фрицев вып*здовали!

не помогут ни доллары ваши,
ни хвалёные "леопарды" -
всё отправим к ядрёной мамаше,
уничтожим, сожжём, как петарды!

ваши хаймарсы с джавелинами,
байрактарами и "777опорами"
мы отправим дорогой длинною
на те буквы, что знаете сами.

мы пока ведь ещё и не начали,
и у нас только спецоперация,
но вы трошки вже и побачили,
как ведётся денацификация.

так что вот вам совет, дебилы:
собирайте свои манатки,
пока нах*й вас всех не прибило,
мчитесь в ад, чтоб сверкали пятки!

чтоб не трогали землю русскую
ваши мерзкие ручки, мудилы,
чтоб в извилины ваши узкие
даже мыслей таких не входило!

чтоб огнём полыхали анусы
у врагов нашей славной Родины,
чтоб свидомому было пану ссы-
котно лезть к нам с мечом, уродины!

луна-парк ваш с блэкджеком и шлюхами
рухнет, словно его не бывало,
под тяжёлыми оплеухами
из российских огня и металла.

проведём после вас дегазацию,
чтобы не было запаха дряни,
в том помогут тюльпаны, акации,
гиацинты, пионы, герани.

вы, подонки, нацисты, пидеры,
чья политика бесчеловечная,
никогда не вернётесь в лидеры,
а Россия-матушка - вечная!


 март - апрель 2023

#поэZиярусскоголета