Каштанов блеск в твоих глазах...

Владислав Животворящий
Каштанов блеск в твоих глазах,
А в локонах волос прибой морской
 И тишина объятий,
Губами спелой вишни шепчешь ты:
 Люблю
И мы парим с тобой в любовном
 космосе кармических объятий...