Бросить бы всё...

Сева Фрид
Бросить бы всё и уехать отсюда,
Пусть только рельсы звенят...
К этому вечно красивому чуду,
Что ждёт в далеком меня...

Там и весна, говорят, красивее,
Там и зимой не зима...
Теплые ветры там ласково веют,
Жаль, только нет там меня...

Бросить бы всё и уехать отсюда,
Ясным и солнечным днём.
Только известно, что нет его, чуда,
Если нет мира в сердце твоём...

Сева, 14.04.23, 11:10.