Живу улыбаясь

Белое Море
В любом состоянии: новеньком, стареньком
я помню о счастье огромном и маленьком -
живи, брат, с улыбкой, так легче чесс слово,
улыбка - защита от бед, от плохого.
Живу улыбаясь, душа нараспашку,
люблю комаров и кнопку-букашку,
дождик люблю и Солнце с Луною,
жить хорошо с установкой такою.