Я раздуваю белые фантики...

Королецкий Евгений
Я раздуваю белые фантики
на полотне небесного свода,
срываю с лиц фальшивые бантики,
перекрывая ход кислорода,

и желтизну солёного солнца
я выпиваю кружкой пивной
и слышу Бога, как он смеётся,
где-то вдали, за моей спиной…