Едут, едут Леопарды

Спящий На Камнях
Если в банке миллиарды,
Значит, дело на мази.
Едут, едут «Леопарды»
По распутице, в грязи.

Едут «Брэдли» и «Химеры»,
Хлопцы месят чернозём.
Новобранцы, кондотьеры
Мокнут под косым дождём.

Едут смертушке навстречу
По украинским степям.
Истопили бесы печи -
Рады дорогим гостям.

Кто-то «пилит» миллиарды,
Кто-то сдохнет ни за что.
Едут, едут «Леопарды»
В «контрнаступ», на восток.