Вся жизнь моя

Влад Милин
Вся жизнь моя - свобода воли,
Любовь твоя  — смиренья цвет.
Но отчего от скрытой боли,
Душа страдает столько лет.

Вот тень твоя передо мною,
Она ведёт меня туда.
Где под восточною луною
Темнеет горная гряда.

И пусть ты даже не Татьяна
И не Онегин я,увы.
Но нет строения без изъяна
И нет без сердца головы.