***

Мозер Наталья
Сегодня снова пусто на душе..
Смотрю в окно, тоскливо и уныло
Все тело ломит и болит уже..
За что, скажи Господь все это мне?

Наверное я в чем то согрешила?
Слезами обливается душа..
Мой милый Боже, если снова оступилась
Я верю, ты за все простишь меня.

Вся боль пройдёт.. и засияет солнце..
Я вновь тихонько сяду у окна
И прошепчу тебе. Спасибо Боже!
Всем сердцем и душой люблю тебя.