Разве деньги важней человека?

Дрожжина Ольга
Разве деньги важней человека?
Разве деньги важнее души?
Мы не смотрим как плачет калека,
Отвернувшись, куда-то спешим.

Дом, авто, золотые монеты,
За богатством безумным бежим.
Наизусть помним Божьи заветы,
Но опять, почему-то, грешим.