Ты стал папой

Галина Яловол 4
      ***   Вдохновил:  Серж  Фаустусов
                Что посеешь

              -------------------------------------
         Сергей

- Я разве не знаком с тобою?
Представь: мне завтра стукнет 30 лет!
И словно розой, я прошу, укрась собою
Наш скромный поло… полевой букет
-Родился разве  в январе? А может в мае?
Не путаешь?
 -Да что ты бог с тобой…
Не  скрою, я бывает забываю
Таблицу умножения порой..
Но день рожденья? Своего, а не чужого ?
Нет, как то странно это, право слово!
- А в мае прошлом  разве мы  с тобой
Не твой ли день рожденья отмечали?
Как феерично, прямо как на карнавале
Ведь было все!  (А ведь могло не быть…)
Какой и как (!) мы танец танцевали
Я не забуду да и  ты забыл едва ли
Ты вспомни: клялся ты меня любить
Меня одну! всего одну! до смерти самой
(Твоей наверное - твоей , а не моей )
Так вот любимый мой: я стала мамой!!
А папой : ты!  Ну, радуйся скорей!!!
   
    ****************************

       ГАЛИНА

* Да,  да, ...  Любимый  мой:  я  стала  мамой,
  и   у  тебя  растёт  сыночек - богатырь;
  и, знаешь,  он  хочет  встретиться  с Папой,
  А  ТЫ  ЧТОБЫ  ЕМУ  ИГРУШКУ  ПОДАРИЛ.

* Да  ты  не  бойся  за  свои   так  бабки:
  мы  в  порядке:  нам  помощь  не  нужна  твоя; 
  просто  приди,  поцелуй ...  ножки,  глазки,
  И,  ЗНАЕШЬ,  ОН  НЕМНОГО  ПОХОЖ  НА  ТЕБЯ.

* Впрочем,  как  знаешь,  не  хочешь,  --  не  надо:
  только  скажу,  мой   Сын  будет  расти  с  отцом!
  У  него   уже  есть  хороший   ПАПА, --
  НИ   К  ЧЕМУ  ...  УСТРАИВАТЬ  ВСТРЕЧУ  С ПОДЛЕЦОМ!

         &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

         Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4,