Это не будет ошибкой

Татьяна Легкоступ
Обогрей меня, обласкай!
Пусть большие у нас годы,
Но так рвется душа в рай,
Несмотря, что любовь уходит!

Подари мне ночной луч,
Что Луна тебе щедро дарит,
Знаешь, в жизни так много туч,
Что любить нам с тобой мешают!

На плече бы твоем уснуть,
И в объятьях твоих укрыться,
Только долог к тебе путь,
И мечтам моим, знаю, не сбыться!

Но, коснусь я твоих губ,
Нежной тенью своей улыбки,
Обниму я лианой рук,
Знаю, это не будет ошибкой…