С зоопарка снова...

Юрий Ижорцев
С зоопарка снова кит сбежал,
его всем городом ловили.
Поймали били сгоряча,
менты дубинками лупили.

Орут, что ты сорвешь концерт!
Мы все билеты распродали!
А он упрямо им в ответ,
сквозь зубы тихо отвечает.
 
Я все равно от вас сбегу,
мне снится, море, ветер, скалы.
Как только ручеек найду,
который в океан впадает...