Русь, Россия - она такая

Геннадий Лавринов
Пока в душе хранится предков память,
Достойно будем мы нести Победы Знамя.
Пока в умах преобладает совесть, честь,
На поле брани - подвигам не счесть.
Так было, есть, то наш приоритет,
На том стояла Русь, такой врагам ответ!