Иркутск - Донбасс

Геннадий Комаров
  Поляки загрузили танки
  "Абрамс", направили в Донбасс,
  Бандеровцам шлют помощь янки,-
  Надеюсь, что в последний раз.
  На прочность пробуют Россию
  Иуды западных кровей!
  Никак историю забыли,
  Позорно битых королей?!
  Наполеонов Бонапартов
  И Гитлера?! Всем им припарки
  На задницы влепил мужик,
  Ну, и воткнул, как надо, штык!

 Застилают тучи неба горизонт,
 Едем мы с Иркутска на Донбасский фронт.
 Всё-таки волнуемся: своих б не подвести...
 Кладбище проехали - всё кресты, кресты...
 Здесь лежат солдаты... По спине мороз.
 Жизни не жалели... Горько, аж до слёз.
 Богу мы помолимся: -Святый, помоги!
 Ничего, мы справимся! Пусть дрожат враги!..