Доктор

Галина Яловол 4
лечить. летать, летать!
Сергей Фаустусов
-Я лечу подагру и неврозы
Диарею, сифилис, бронхит
-Я лечу  в тот край, где не трещат морозы
Где цветут круглогодично розы
Море тёплое небрежно волнами  шумит…

-Я лечу. Лечу -и вирус скоро пропадёт
Вам лекарство? Ваш рецепт! Нет. Другого тоже нет

-Я лечу.  Лечу , летал и буду Суперджет- мой самолёт .
Что :плохой? Другого нет

P.S.
Я лечу я и лечу
 Очень , очень я  хочу
всем на свете пожелать :
не болеть! А всем : летать!
летать, летать ! летать!


© Copyright: Сергей Фаустусов,