Зелёный Бересклет

Виктор Кнейб
Зелёный Бересклет
**********************
Я думал, что подобное я видел
Вдруг понял, это всё совсем не то.
Склоняю голову, надеюсь не обидел.
С плющом эфой, сыграл как в спорт-лото.
Казалось мне, ничем не удивишь.
Уж много повидал на склоне лет,
Ан нет и ты как вкопаный сидишь
И ищешь в интернете свой сюжет
И вдруг о чудо, зелёный бересклет.
*****************************
Виктор Кнейб (Viktor Kneib)
14.04.2023 – Speyer

Написано на конкурс  Маллар МЕ
" Времена года"- Бересклет
9 букв - 9 строк

http://stihi.ru/2023/04/10/7570