Привет, тик-ток

Борцова Татьяна Николаевна
Я одинок,
Привет тик-ток!
С тобою вечер коротаю,
Смотрю видос, какой-то блог,
И день за днём, тебя включаю.

Сажусь за стол,
Смотрю тик-ток,
И прям надолго залипаю.
Хоть в туалет, или под плед,
А без тебя я закипаю.

Вот за рулём,
Смотрю тик-ток,
Он на панели закреплённый.
Смотрю видос, как делать сок,
Или омлет в печи томлёный.

Рабочий день.
Рабочий стол.
И телефон на подзаряде.
Он просто сел. Я очень зол.
Его включу,
И всё в поряде.

И кто как я, сидит в тик-ток,
Зависим! Хоть и не признает.
А значит  тоже одинок.
Раз над экраном увядает.