Эмоция торжества

Швецов Александр Прокопьевич
27.02.2023.

Низкое солнце,
Слепящее.
Белоснежные барханы,
Искрящие.

Деревья по снегу,
Длинные тени рисуют.
Черным, - по белому,
Штрихуют.

Алые снегири,
На ветках порхают.
Ярким акцентом,
Белое полотно оживляют.

Воздух прозрачный.
Эмоция торжества,
В нем растворяется.

Конец зимы!
Весна начинается!