Совесть

Надежда Созинова
Вот бы сдохла ты!
Сколько можно —
Не ступай, не садись, не делай.
Как ударом поддых
Обезножен.
Зато добрый, пушистый, белый.
Жить с тобой в ладу?
Да возможно ли?
Жжёт цинизмом дубленую кожу.
Накрывай бодун
Пьянорожими.
Не бессовестен, но безбожен...
(9.12.22)