Вот и явился БЕСпредел

Акира Хоси Гэндзё
Вот и явился БЕСпредел и это в Киево-Печерскую то Лавру,на Пасху мир "расстрелян" будет и это будет означать и их начало и конец,избранным Бог подаст венец,но Его врагам же приедет на коне капец,бледнющий и в костлявой длани держа серпень что превратился вдруг в серпец и это точно будет их конец!

Вот и явился БЕСпредел,когда Господь глаза слепых освятит и узреют что власть церковная не их и что бесова власть давно их кормит всласть и поминая антихриста папы из Московии хотят у Господа спасение украсть и в Царствие Небесное попасть но попадут диаволу в пасть за гордыню и из-за сребролюбия греховную страсть!

Вот и явился БЕСпредел и УПЦ и ПЦУ разделяет лишь широкая автострада которая ведёт со скоростью света в ад в геену огненную где бесы ждут ряженных своих "солдат" как генералов ведущих паствы с двух сторон к трону Бафомета украшенный черепами и кожей чел/овечьей,стоки для крови жертв с двух сторон,бегут все к бесам на поклон!

14.04.2023.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.

(Хокку.12 зеркальный век.)