Где ж мы теперь, двадцатых лет...

Александр Анфилатов
Где ж мы теперь, двадцатых лет
Мое  седое поколенье.
Надежды нет, и мира нет,
И мы живем одним мгновеньем.

Вели бездарные цари,
Туда, где  вы распяли Бога.
А если нам судить так строго,
То вы до ада довели.

Теперь славяне быдло вам,
Теперь над миром иудеи.
И я от радости балдею.
Пришел и к нам в Руси бедлам!