Райский уголок

Александр Накаряков
Десять лет, наш Юбилей,
Поздравляем мы друзей,
Всех кто к нам навек примкнул,
К группе нашей "Село Биккул"!

Этот райский уголок,
Поразить красой всех смог,
На Урале между гор,
Мы ведём с ним разговор.

Там когда то было море,
Бились волны на просторе,
Объяснял учитель наш
И о нём был репортаж.

Край природой весь богат,
Мёд Башкирский нарасхват,
Рыбы и грибов полно,
С ягод делают вино.

Атаман Ермак здесь был
И по рекам местным плыл,
Проезжал через село,
Биккул красотой влекло.

Пусть село и небольшое,
Но красивое, родное,
Мы его все вспоминаем,
В детстве словно бы бываем.

14.04.2023.