Потеряла - 2023

Исакова Катерина
У неё поджимались губы, когда она плакала.
Я ничего не писала,
хотелось начать всё с начала,
хотелось выть и молчать в одно время.
Изо рта высыпались осколки,
из рук вылетали битые раны,
всё замерло и мы чего-то ждали,
моё сердце заточилось как джин
на дно тёмного океана.
Кричало "оно мне не надо"
верни меня, Боже, в начало.
Неузнаваемо и отстало,
оставим как надо.
Со дна поднимались слова -
мой горящий ладен.
Я имею силы и всё исправлю.
Я всё потеряла.
Всегда лучше правда.
Эта игра плохая, а смерть - живая.
После неё лишь то,
что останется рядом.
Господи, будь её взглядом.
Будь как когда-то.
Все жертвы для жатвы пОлны
прошедшим адом.
Но мне так не надо.
Чего тебе?
Уже все слёзы пролились градом.
Душа из страданий - в почти святую.
Она любила меня другую.