Удиви меня письмом...

Владимир Болкунов
Удиви меня письмом,
Удиви меня звонком.
Позови меня, пешком
Я пойду искать твой дом...

Стрелка компаса будет вектором,
Я твоим полюбуюсь Севером.
И расскажет всё ветер встречный
О тебе мне, беде сердечной.

Будто ты, как принцесса странная,
Утро очень не любишь раннее.
Лишь к пол ночи, устав от дел,
Возвращаешься в свой удел.

Про твой сон ветер мало знает,
Лишь сказал про тебя- летает.
Может врёт, как любой бродяга,
Знают все, что он сам гуляка.

Выйду к речке, спрошу у ивы я:
Где моя здесь живёт красивая?
Ива скажет- иди по берегу
До сердечного камня серого.

Там у камня всегда встречаются
Те влюблённые, кто теряются.
Поспеши на то место дивное,
Если чувство имеешь сильное...

Я не знаю тебя где встречу я,
Оттого и беда сердечная.
В каждом сне я тебя- беду,
Свято верю с утра найду.