Осенние грёзы

Наталья Салина
Грибами пахнет лес осенний
И оглушает тишиной.
Объятый сладостным волненьем,
Брожу меж сосен, как хмельной…

Пьянит прозрачный лёгкий воздух
И будит прежние мечты.
Воспоминаний светлый отзвук
Вспугнуть не может красоты.


Лист кружится легко и плавно,
Шуршит под тяжестью шагов.
Напоминает он о главном –
О волшебстве осенних снов.

Боюсь нарушить сон чудесный.
Боюсь вспугнуть и тишину.
Я молча сочиняю песню,
Что птицей мчится в синеву.

2006 год
Фото автора