Санкт - Петербург, мой друг!

Тамара Погорелая
Город весенний мой - весь в переливах солнца!
Ты,не грустишь со мной!
Свет запустил в оконца!

Припев:
Ты, открываешь двери
Для встреч друзей и подруг!
Ты, в счастье,твёрдо веришь, Непобедим твой дух!

Город - любимы мой!
Чаек полёт свободный!
В сердце всегда со мной- облик твой благородный!

Припев:
Ты, открываешь двери -
Для встреч друзей и подруг!
Ты, в счастье, твёрдо веришь-
Волшебный и верный друг!

Детства смех  озорной-
Льётся рекой Невою!
Мечт нам несёт "Ассоль" ,
Радость, вместе с любовью!
 
Припев:
Ты,открываешь двери -
Для встреч друзей и подруг! Мы,вместе,в счастье верим-
Духовный и верный друг!

Город- красивый мой-
даришь весны настроение!
Ты -мой старинный друг-
Даритель мне вдохновения!

Припев:
Ты- открываешь двери -
Для встреч друзей и подруг!
Мы,в счастье, вместе верим!
Санкт- Петербург,мой друг!

Тамара Погорелая
14.04.2023г.