А есть ли счастье на земле?

Николай Тарасов 5
Мы долго спорили с друзьями,
А есть ли счастье на земле?
Своими каждый шёл стезями,
Искали днём его, во мгле.

И вроде рядом, но не видно,
Но каждый чувствовал, что есть.
Конечно, всем до слёз обидно,
Но вдруг пришла такая весть.

На даче счастье, в огороде,   
Или в написанных стихах.  
Его видали рядом вроде
И встретил кто-то в облаках.

А кто-то встретил счастье в море,
Но шло на полных парусах.
Кричало что-то о танцоре,
Мелькнуло молнией в глазах.

А у кого-то счастье дома,
Живёт в семье, не зная бед.
Но посторонним не знакома
И это правда, а не бред.

Бывает счастье многолико,
Для человека лишь своё.
И для кого-то Анжелика,
Ну а кому-то, ё моё???

О счастье кто-то лишь мечтает,
Упорно ищет, не найдёт
А кто-то в небесах витает
И там напрасно счастье ждёт.