Бывало разное...

Вероника Луговая-Иванова
МОЕМУ ЛЮБИМОМУ МУЖУ

В такую пору солнечную, снежную,
Светящуюся яркой белизной,
Мне дал Господь прекрасную и нежную,
Чистейшую и верную ЛЮБОВЬ.

С ней танцевала в босоножках летом,
Снежок хрустел под каблучком зимой.
Благодарю я НЕБУШКО за это,
Что до сих пор моя ЛЮБОВЬ СО МНОЙ!

Не в первый раз пришла ко мне ВЕСНА,
Всё грустное растаяло со снегом,
И снова нам с любимым не до сна -
Любуемся закатом и рассветом!
       _______________

Бывало разное: то ветер бил в лицо,
То помогал мне, подгоняя в спину...
Лучами солнышка венчальное кольцо
Рисует счастья зимнего картину!


С-Петербург, 14.04.2023