Поёт весною Соловей

Ольга Варламова71
Поет весною Соловей,
Что у него полно друзей,
А у друзей полно идей
И жить им с ними веселей.

Поет весною Соловей,
Что день становится длинней,
Но  дел полно у всех людей,
И не исполнить всех идей.

Поёт весною Соловей,
Что к людям нужно быть добрей,
Хотя, поёт не для людей,
Поет, поет, тот  Соловей.
________________________________
13.04.2023 г. «ОлВа»