Туман любви

Екатерина Владимировна Литвинова
Год в тумане любви - немало.
Ничего и на шаг не видно.
Все таким нереальным стало,
То, что было столь очевидным.

Год в тумане любви - это много.
День за днем испытание воли.
Чуть не ощупью ищешь дорогу,
Чтоб не сгинуть в широком поле.

Целый год - словно день тревожный.
Я тяну сквозь туман к тебе руки.
Милый странник мой невозможный...
Улыбнись мне сквозь дымку разлуки.