В сказочном мире лирических строчек

Ритм Дождя
В сказочном мире лирических строчек
тёплый спокойный душевный уют...
воздух для вдоха... заветный глоточек...
сны и мечты в тихом счастье живут...

Россыпью капельки ливней цветочных,
ласковый, мягкий загадочный свет,
мыслей полёт - мотыльков полуночных...
что существует и то, чего нет...

Зори пылают, томятся закаты,
пряностью дышат, стихая, ветра,
тают внезапного грома раскаты...
рос бриллиантики в травах с утра..

Россыпью звёздной мерцает дорожка
в этот волшебный таинственный мир...
в небе сапфировом лунная брошка...
звуками полнится млечный эфир...

Эхо стихийные волны качают,
струны пронзают насквозь тишину...
и о тебе со мной вместе скучают
строчки... к окну монитора прильнув...