Ты мой

Альбина Исламова
Ты мой всегда,
Пусть время разбивается
Со звоном падающего
Стекла бокала.
Ты мой в словах,
Стенаниях
И сброшенного
На пол одеяла.

Ты мой всегда,
Так глубоко срослись мы,
Уже нас не разнять,
Не разделить,
И к небу к звёздам
Поднялись мы
Иль опустились
Глубоко под землю вниз-
Ты мой!

И этого не изменить,
Не зачеркнуть,
В пучину страсти
Окунулись,
Соединила крепко нить,
Земля и Небо улыбнулись-
Ты просто мой!

Тобой живу, вдыхаю
Запах кожи,
Тону в глазах,
В плену любви!
Я знаю, для тебя
Неотделима тоже,
Пусть пробегают
И недели, дни-
Ты  только мой!

Нас трудно разделить-
Как звёзды,
неразлучны
С небом,
Как крепко приросла
К земле трава!
И где бы ты когда-то не был,
Я буду всё равно права:
- Ты только мой. Всегда!