Да молчит всякая плоть

Андрей Тюков
Готовим плоть к молчанию суббот.
Небесной манны первоназываний
навяз в зубах стотысячный извод.
Заткнёмся, братцы – без чинов и званий!

А будем напевать "терем-тете,
терем-тете", – гусары! Под фанфары,
откроются сусеки и амбары.
И мы вернёмся в прежнее, – не те...


14 апреля 2023 г.