Искатель

Павел Панченко
Павел Панченко (1907-1994)



"ИСКАТЕЛЬ"



Во имя счастья годы напролёт

Он терпеливо Диво создаёт.

Не Спутником Земли взлетит оно,

Но будет с ним, конечно, заодно!



"Севастопольская вахта". Стихи и песни. Павел Панченко. Советский писатель. Москва. 1958 год.