Подари!

Тимур Камаев
Муза не дарит мне новый образ,
Дала только понюхать - он воняет нищебродством,
Той же маленькой ванной, той же маленькой болью,
Но я бы задохнулся, задохнулся этой вонью!
Ведь там была она, с её фруктовыми духами,
Летала как волшебная присыпка над бомжами
И всё преображалось,
И всё хотелось трогать,
Набить себе чуть-чуть, хоть чуть-чуть красоты под ноготь!
Впервые я так любил.
Мы трахались на полу и там же ели
И бессильные ложись под дырявые шинели,
В однокомнатной квартире за копейки у старушки.
По ночам чтоб не бояться обнимали секс-игрушки.
Обезболы в кока-коле, учёба на нервяке,
Я обдолбаный писал её конспекты в кабаке.
И мы долго говорили о свободе и любви -
Мне так нужен этот образ!
Муза, муза, подари!