***

Огородникова Наталья
Ты приходил ко мне сегодня сквозь астрал.
Я кожей чувствую твои прикосновения.
Меня неистово и нежно ты ласкал.
И мыслями довёл до иступленья.

И поцелуй, который ты сорвал...
Я помню привкус поцелуя.
Ты приходи ещё через астрал.
Я жду и интернет тебе колдую...

27.06.2007
Огородникова Наталья