весна

Анна Горбач
А спать еще холодно
с открытым окном
в пустой комнате.

котенком внутри
мурчит
одиночество.

хочется
забраться на руки,
свернуться клубочком,
носом уткнуться в теплое.

хочется
остаться с тобою,
остаться собою,
чтоб в прошлом осталось прошлое

хочется
слушать, как
белыми звездами
зацелованой грозами
цветы осыпаются сливы.

хочется
заснуть
и проснуться счастливыми