007. 2018 На досуге...

Бэня Брик
Вавровский, мне однажды на «досуге»,
Пытался  втолковать не первый раз.
Что я плебей и не могу понять.
Семья, мол, чушь, а если есть подруги,
Их через раз возможно поменять.
Вы быдло все, не блещете умом.
Вас пепелит и злоба, и  коварство.
Вы алчны. Не претит вам ханжество и чванство.
И зависть гложет вас при этом и притом.
Вы неоткуда все сюда пришли.
У вас нет предков. Вы их потеряли.
За преданность вам вешают медали.
Не звёзды светят вам, а фонари.
И замолчал, плыл мимо тихий вечер.
Качались звёзды, падая на плечи.
Пора вздремнуть.
Но сон ушёл куда-то.
Мы завтра собирались по опята.

Вавровский -родственник родственницы.
На поддаче, на даче...