Без тебя

Елена Тюняева
Мне без тебя совсем не спится,
я очарована тобой.
В мечтах не чиж и не синица,
а ёж колючий и живой.

Себе назначили разлуку,
семь дней безрадостных таких.
Перенесём отважно муку,
мы доживём до дней благих.

Скучает так закат по солнцу,
чтоб завернуться в яркий свет.
Как странник грустный по колодцу,
вот так скучает лишь поэт.

Считаю дни до нашей встречи,
ночное время тороплю.
Чтобы обнять тебя за плечи,
сказать два слова: "Я люблю".

13.04.23 г