Дари, не сожалея ни о чём

Елена Хайруллина
Любить и быть полезным - это выбор,
Что делаешь по доброй воле сам.
Не злись, что не звучит в ответ "спасибо",
И редко происходят чудеса.

Становится счастливым тот дающий,
Кто понял доброты и счастья суть,
Прочувствовал, что нет на свете лучше
Пути, чем своё сердце распахнуть.

Идя путем любви, не жди ответа,
Дари, не сожалея ни о чём.
Не чудо ли, как много в жизни света
У тех людей, чьё сердце горячо!
14.04.23